backstage

Im und mit Herzen der Bliesgau backen wir, die Familienbäckerei Mischo, seit 1904 täglich frische Ideen an. Traditionell und mit viel Leidenschaft. Auch in vierter Generation schieben wir neben urtümlich echten, von Hand gemachte Brot- und Brötchen-Spezialitäten in den heißen Ofen. Darunter Klassiker, die schon unsere Vorfahren gebacken haben.

Und wie das so unsere Art ist, erweitern wir unser Sortiment regelmäßig um neue Produkte wie belegte Riesenbrezeln, mediterran inspirierte Baguettes und verschiedene Sorten Burger- oder Hot-Dog-Brötchen.

Wir bleiben umtriebig. Versprochen!

  • Ristorante Il Ritrovo, Mandelbachtal
  • Die Burgerei, Saarbrücken
  • Hotel Domicil Leidinger, Saarbrücken
  • Pizzeria Zum Schlangenbrunnen, Blieskastel
  • Hotel am Triller, Saarbrücken
  • TagesBar, Saarlouis
  • Restaurant Herzenslust, Saarbrücken
  • Osteria Il Latini, Saarbrücken
  • Ressmanns Residence, Kirkel
  • Partyservice Jungekueche.com, Saarbrücken
  • Ulanen Hof, Saarbrücken
  • World Food Trip Vegan, Blieskastel
  • Metzgerei-Partyservice-Grim, Zweibrücken
  • Forsthaus Neuhaus, Saarbrücken
  • Hotel Restaurant Annahof, Blieskastel-Niederwürzbach
  • Leo´s Kitchen & Bar, Spiesen-Elversberg
  • Schillers Bar, Saarbrücken
  • Partyservice Feines von Legrum, Zweibrücken
  • Restaurant Hilde & Heinz, Saarbrücken
  • FourSide Hotel, Saarbrücken
  • Hofländle, St. Ingbert
  • Janks Streetfood, Homburg
  • Brauhaus, Neunkirchen
  • Urban Food Brothers, Saarlouis
  • DINER – Pizza & Pasta, Saarbrücken
  • Bliesgau-Scheune im Erlebnispark Bliesgau
  • Rettermarktrettich, Saarbrücken
  • Historischer Bahnhof, Gersheim
  • Gleis 1, Herbitzheim
  • Nico´s Restaurant, Schwarzenbach

kunden mit
geschmack